Extensión de su permiso de estancia en Tailandia o visa

Su estancia en Tailandia puede ampliarse solicitando la extensión de su permiso o de la visa por 30 días adicionales en las oficinas de inmigración.
Para obtener esta extensión, debe dirigirse al complejo de inmigración en Bangkok, ubicado al norte de la ciudad, cerca del Aeropuerto Internacional Don Mueang.

Puede tomar un taxi directamente o aproximarse primero con el metro MRT (estación Chatuchak, Exit 2) o con el metro aéreo BTS (estación Mo Chit, Exit 3) y, a la salida, tomar un taxi.
Se encuentra a 14 Km. (25 minutos) del MRT y BTS.

Visa extension PRINCIPAL 1.jpg

Tiene que llevar consigo:                                                            

» El pasaporte.                                                                  

» Una foto.                                                                             

» La tarjeta de inmigración recibida al ingresar al país (Tarjeta de salida).

» Fotocopia del pasaporte. Página con la foto y datos personales (Bio Data).

» Fotocopia del pasaporte. Página con el sello de la última entrada y la Visa, si dispone de ella.

» Fotocopia de la tarjeta de inmigración (Tarjeta de salida).

» Necesitará la dirección de su residencia en Tailandia, lo más completa posible, y un número de teléfono tailandés de contacto.

Puede hacer las fotocopias en el mismo complejo de inmigración, pero perderá tiempo y tendrá que hacer más cola durante el procedimiento.

En las oficinas de inmigración le proporcionarán el formulario correspondiente: Ampliación de la estancia por turismo.

Visa extension PRINCIPAL 2.jpg

Procedimiento:

1. Recoja el formulario de solicitud en el mostrador de información.
2. Rellene el formulario de solicitud y prepare los documentos requeridos.
3. Presente la solicitud para obtener el ticket con su número para hacer cola. Ahora, espere y preste atención a las llamadas.
4. Inicie el procedimiento en el mostrador asignado, cuando se llame a su número.
5. El oficial verifica los documentos y procede con la extensión. Tiene que pagar 1.900 baht (atención a posibles actualizaciones de la tasa). Espere otra vez.
6. Recoja el pasaporte cuando se vuelva a llamar a su número.

Tanto si se otorga el permiso como si no, la tasa de solicitud no es reembolsable.
 

Información que deberá especificar en el formulario de solicitud:

Oficina de Inmigración: GOVERNMENT COMPLEX
Fecha mes año: __
Apellido: __ Nombre: __
Segundo nombre: __ Edad: __ Fecha de nacimiento: __ Mes: __ Año: __
Lugar de nacimiento: __ Nacionalidad: __
Número de pasaporte: __
Fecha de emisión, Día: __ Mes: __ Año: __ Fecha de emisión: __
Válido hasta, Día: __ Mes: __ Año: __
Tipo de VISA: TOURIST
Llegado por (modo de transporte): __ Desde: __
Puerto de llegada: __ Fecha: __ Mes: __ Año: __
Tarjeta de llegada / salida: __
Solicitar una extensión ...: 30 days
Razón de la extensión: TOURISM
Numero de teléfono tailandés: __
Dirección en Tailandia: __
Número de calle. __ Carretera: __ Tambon / Khwaeng: __ Amphoe / Khet: __ Changwat: __
Este formulario está escrito por: __
Firma: __

Visa extension PRINCIPAL 3.jpg

Visa extension PRINCIPAL 4.jpg

Quizá te interese